Украинский судья женил сына в старинном замке в Австрии: появились фото и видео - новости Украины - Австрия - фото, видео

Старший сын главы Высшего хозяйственного суда Украины Артура Емельянова 21-летний Глеб отпраздновал свадьбу в старинном австрийском дворце Тальгайм, расположенном в часе езды от центра Вены.

Об этом сообщают журналисты программы "Схемы" на " радио Свобода ".

Дворец Тальгайм возведен в XVII веке и сегодня служит гостиницей и местом проведения церемоний и праздников. Территория, где проходило празднование, была закрытой, но гости праздника показали фотографии и видео в социальных сетях.

Старший сын главы Высшего хозяйственного суда Украины Артура Емельянова 21-летний Глеб отпраздновал свадьбу в старинном австрийском дворце Тальгайм, расположенном в часе езды от центра Вены

Глеб Емельянов с невестой

Глеб Емельянов с невестой

дворец Тальгайм

дворец Тальгайм

Развлекал гостей российский певец грузинского происхождения Сосо Павлиашвили

Развлекал гостей российский певец грузинского происхождения Сосо Павлиашвили

Артур и Светлана Емельянова танцуют на свадьбе сына

Сын судьи учится в престижном частном швейцарском Институте Глион, стоимость обучения здесь стоит около 40 тыс. Долларов в год.

Австрия как место для свадьбы была выбрана не случайно: именно здесь с 2014 живет с детьми бывшая жена судьи Емельянова Светлана, арендуя апартаменты площадью 193 квадратных метра на одной из самых дорогих улиц в самом центре Вены - Геренгассе.

Как сообщает издание, бывшая жена судьи Высшего хозяйственного суда Украины Артура Емельянова Светлана также обладает многочисленной элитной недвижимостью в разных уголках мира.

Журналисты отмечают, что расторжение брака может иметь фиктивный характер, чтобы избежать необходимости декларировать элитное имущество, оформленное на теперь уже бывшую жену, поскольку судья регулярно посещает Вену.

Кроме того, сообщает издание, есть свидетельства не менее четырех совместных зарубежных поездок пары на отдых уже после развода в течение 2015-2016 годов. Они летали на новогодний отдых в Вену, Берлин и Амстердам, летали на день рождения сына Артура в Женеву, потом отдыхали в турецких Стамбуле и Анталии. И каждый раз вылетали и возвращались в Киев вместе одним рейсом.

Как сообщал "Обозреватель", прокурор из Днепра Сергей Борисов, официально не владеет ни недвижимостью или машинами, переписал на трехмесячного сына недвижимость общей стоимостью более миллиона гривен.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram