Цены на золото Diablo 3 продолжают падать в аукционных домах, в то время как золотодобытчики подрывают Blizzard

На прошлой неделе вы теперь можете купить золото Diablo 3 за реальные деньги. Ну, вы всегда можете купить золото Diablo 3 за реальные деньги, если знаете, где искать или как Google «золото diablo 3». Разница теперь в том, что Blizzard узаконила эту практику как часть аукционного дома на реальные деньги, где произошла любопытная вещь. Цена на золото почти сразу упала до минимально возможного значения - жесткой кепки в 25 пенсов, которую Blizzard применяет, чтобы золото стало почти бесполезным. Но почему это произошло? Кто проигрывает, а кто выигрывает ?

Для начала, независимо от того, что происходит или откуда берется золото, Blizzard выигрывает, пока золото движется. При каждой продаже аукционного дома с реальными деньгами они будут получать 15% -ное сокращение доходов продавца. Оттуда вырученные с аукциона средства поступают на кошелек Battle.net. Чтобы вывести деньги, Blizzard взимает еще 15% комиссии за перевод. Это означает, что за каждый £ 1, который вы делаете, продавая свое золото и товары в аукционном доме на реальные деньги, Blizzard берет комиссионные в размере 28 пенсов. Сделайте из этого то, что вы будете делать: существует риск при покупке золота у сомнительных сторонних поставщиков, который явно не учитывает покупки, сделанные через аукционный дом Blizzard. Если мы будем щедрыми, этот сбор в размере 28 пенсов мог бы считаться разумным налогом на безопасность, который взимается с продавцов, а не с покупателей.

Однако, если мы ведем себя цинично, то заинтересованность Blizzard в успехе аукционного дома на реальные деньги подрывает доверие к дизайну самой игры. Blizzard с энтузиазмом отрицают, что коэффициенты выпадения лута (на что многие игроки жалуются, слишком скупы) приспособлены для здорового аукционного дома, но ясно, что нехватка приличного лута - преднамеренного или иного - привлекает больше игроков в аукционный дом и тем самым увеличивает доход в сундуки Blizzard. Если это так, игроки, которые не используют аукционный дом, проигрывают. Здесь мы пересекаем степени цинизма в теории заговора, поэтому давайте оставим шляпы из фольги с одной стороны.

Почему цены на золото достигли дна? Это будет связано с тем, что в преддверии запуска аукционного дома на реальные деньги честные игроки и нелегальные торговцы копили столько золота, сколько могли, в ожидании возможности конвертировать его в реальные деньги. В настоящее время массовое переизбыток ведет к снижению цен, и это предложение просто не будет продаваться, если оно будет оценено слишком далеко от нижнего предела.

Вот как работает продажа золота в Diablo 3
Вот как работает продажа золота в Diablo 3. Золото продается кусочком в 100 тыс., И продавцы устанавливают единую цену выкупа для любого количества золота, которое они выставляют на аукцион (товарные аукционы не используют систему торгов). Ваше золото выбрасывается в общий фонд в стиле Скруджа МакДака из всего золота, выставленного на аукцион. Теперь, когда покупатель ищет, скажем, десять единиц золота по 100 тысяч (один миллион золота, поклонники математики), аукционный дом возьмет десять самых дешевых доступных единиц и передаст их покупателю. Эта сумма может быть получена из разных стеков, поэтому ваше золото может быть разделено и распределено между разными игроками по мере необходимости. Это также означает, что нет никакой гарантии, что ваше золото будет когда-либо продаваться, особенно если вы пытаетесь продать его значительно дороже доступного золота.

В настоящее время эта минимальная сумма, которую аукционный дом находит для покупателей, составляет 26 пенсов. На прошлой неделе эта сумма составляла 27 пенсов, что указывает на то, что аукционный дом все еще пропитан дешевым золотом, тянущее среднее значение ближе к нижнему пределу в 25 пенсов. В конечном счете, этот предел в 25 пунктов существует для защиты другой экономики Diablo 3: его обычного аукционного дома по продаже золота. Если бы игроки смогли собрать сотни миллионов золота за простые копейки, результирующая инфляция золота привела бы к резкому взлету цен на предметы в аукционном доме. Обе экономики сломались бы. У вас были бы тонкие кинжалы за миллиарды золота (что, я думаю, может происходить в Греции).

В то же время. Как аукционный дом на реальные деньги сравнивается с покупкой золота у третьих лиц? Сегодня один из самых популярных сайтов по продаже золота продаст вам миллион золота за 1,99 доллара - это около 13 пенсов за стопку 100 тысяч золота, то есть половину того, что вы заплатили бы на аукционе по продаже реальных денег. Но эта сторонняя цена в настоящее время растет, чтобы сократить этот разрыв и более эффективно снизить цены на Blizzard.

Трудно предсказать, что будет дальше
Трудно предсказать, что будет дальше. После того, как начальная инъекция накопленного золота будет скуплена, мы должны начать видеть, как цена за единицу медленно поднимается вверх. Сторонние цены на золото, скорее всего, будут держать цены на аукционах на реальные деньги на привязи, но только в том случае, если игроки достаточно хитры и готовы рискнуть использовать сторонних продавцов в первую очередь.

Мой прогноз: золото будет держаться около 26 пенсов в течение нескольких месяцев, прежде чем упадет в диапазон 30-40 пенсов, где оно будет оставаться до тех пор, пока мировая экономика не рухнет и все электричество не будет отключено. Горадические гамбургеры Между тем, сейчас продают по 18 фунтов за пирожок.

ИНФОРМАЦИЯ

Но почему это произошло?
Почему цены на золото достигли дна?
Как аукционный дом на реальные деньги сравнивается с покупкой золота у третьих лиц?