6. Когда мы общаемся, мы даем нашим друзьям 100%
  7. Нам не нужно веселиться, чтобы хорошо провести время
  8. Бонус: в поп-культуре много классных интровертов
  9. Как вы думаете?

Поднимите руку, если вы интроверт, и вам будет трудно в колледже. Я на 100% понимаю и я тут же с тобой.

Колледж рекламируется как «лучшие четыре года в вашей жизни». Там свобода, нет родителей, нет правил, а также множество вечеринок. Звучит как лучшее место на земле ... если вы экстраверт. Но где это оставить интроверта?

Я обнаружил, что истории интровертов могут быть отброшены культура, восхваляющая экстравертов , Верьте или нет, нам, интровертам, есть, что сказать. Поэтому сегодня я делюсь хорошими и плохими аспектами интроверта в колледже. Экстраверты, все, что я прошу, это чтобы ты слушал.

Отказ от ответственности: я не могу говорить с опытом каждого интроверта. Мы все разные, в конце концов. Это мой личный опыт интроверта в колледже.

Самая трудная часть о том, чтобы быть интровертом в колледже

Самое сложное в том, чтобы стать интровертом в колледже, это определенно необходимость в общении. Колледж может чувствовать себя как место, где вы должны общаться 24/7.

Подумайте об историях, которые вы слышали о колледже: люди легко заводят друзей на «Ориентации новых студентов». Друзья всегда привязаны к бедру. Соседи по комнате - лучшие друзья. Люди выходят каждые выходные.

Это давление, чтобы быть социальным может быть чрезмерным стимулом для любого, но особенно для интровертов. Нахождение в социальной среде для меня - одна из самых нервных вещей в мире, особенно в новых и незнакомых ситуациях. Мне интересно, примут ли меня люди такими, какие я есть. Или если они зададут мне миллиард вопросов. Или если они подумают, что я странный, потому что я мало говорю. Эти мысли постоянно проникают в мою голову, и с этим можно справиться.

Это почти как битва, к которой мы должны подготовиться ... и мы никогда не знаем, как она пойдет.

Эти стрессы не только подчеркивают меня, но и заставляют меня чувствовать, что я «недостаточно» или что со мной что-то не так. Популярные стереотипы говорят, что для того, чтобы завести друзей, нужно быть громким, разговорчивым и общительным. Я беспокоюсь о том, что если я нормальная, сдержанная, людям будет недостаточно хотеть общаться со мной. Эти ожидания становятся вредными и затем играют на более широкие чувства, которые я испытываю.

Как только я закончу ориентироваться в социальных условиях и ожиданиях, мне придется иметь дело с последствиями. Я истощен эмоционально, умственно и физически после общения с людьми. Люди не осознают, сколько энергии требуется для присутствия интровертов, общения с людьми и для того, чтобы идти в ногу со всеми.

Общение наносит физический урон моему телу. У меня есть внутренний счетчик, который говорит мне, когда мне надоело. Энергия покидает моё тело, и люди могут сказать, что я закончил, основываясь на моих выражениях лица.

Подводя итог, можно сказать, что социальные настройки - это не просто социальные настройки для интровертов. Это почти как битва, к которой мы должны подготовиться ... и мы никогда не знаем, как она пойдет.

Как воспринимаются интроверты

Другая причина, по которой социальные условия могут быть жесткими для интровертов, заключается в том, что на нас навязываются все негативные стереотипы. Нас часто считают холодными, неуклюжими, странными, злыми, застрявшими, немыми или одинокими. Но если бы люди действительно узнали нас, они бы знали, что мы - ничто из этого.

Да, социальные ситуации могут быть тяжелыми для нас. Но то, что мы тихие, не обязательно означает, что мы странные или холодные. Нам, вероятно, неудобно в этой ситуации, или нам нечего сказать. Я обычно спокоен в социальных ситуациях, потому что мне неудобно. Вместо того, чтобы говорить, я склонен молчать и наблюдать за своим окружением.

Я жил в очень социальном районе моего кампуса в прошлом году, и это было тяжело. Я держался при себе, потому что чувствовал себя некомфортно из-за постоянного общения. Я чувствовал, что люди думали, что я застрял, но на самом деле я не был. Было неприятно чувствовать, что меня судят люди, которые даже не знают меня.

Хотя это несправедливо, возникает вопрос, почему интроверты воспринимаются таким образом. Интересно, что я узнал ответ на этот вопрос в своем классе. Я собираюсь поделиться с вами некоторыми важными знаниями!

Почему интроверты воспринимаются негативно?

Я считаю, что популярное восприятие интровертов проистекает из того, как американцы считают тишину. Я имел удовольствие узнать об этом в моем классе общения.

Здесь, в США, есть основополагающее мнение, что молчание неловко или плохо , Говорить и инициировать - это хорошо, а быть спокойным, а держать себя при себе - плохо. В моем классе люди говорили, что в детстве их дразнили за то, что они молчали, или что их родители сказали им, что они должны больше говорить. Но это интересно, потому что в других культурах молчание или сохранение при себе не плохая вещь.

Так как молчание здесь воспринимается как неловкое, когда молчание связано с чьей-то личностью, люди воспринимаются как неловкие . Эти негативные мысли о молчании приписываются людям, и это приводит к стереотипам, которые я перечислил выше.

Да, на нас могут быть наложены негативные ярлыки, однако правда в том, что интроверты - это не так. Интроверты (я могу засвидетельствовать) - удивительные, веселые люди. Я верю, что у интроверта много плюсов. Итак, прежде чем мы уйдем, позвольте мне коснуться хороших сторон о том, чтобы быть интровертом.

Плюсы быть интровертом

Мы знаем как быть одному

В колледже я нахожу, что многие люди, которых я знаю, нуждаются в компании 24/7. Хотя это само по себе неплохо, в какой-то момент вам нужно уделить время себе. Как интроверт, мне не нужно быть рядом с кем-то 24/7, чтобы чувствовать себя полным. Я верю, что это поможет в долгосрочной перспективе, потому что в моей жизни будет время, когда я буду один, без встроенной социальной жизни, которую обеспечивает колледж. Поскольку я знаю, как это сделать сейчас, это будет не так сложно позже.

Мы как два человека в одном

На самом деле интроверты содержат множество людей, и мы можем вас удивить. Например, я довольно холодный, тихий и наблюдательный человек. Я говорю, когда хочу говорить, а не когда не хочу. Но чем больше вы узнаете меня, тем больше вы поймете, что я шумиха, смешная и остроумная. У меня есть сотрудник, который постоянно говорит мне не менять себя. Он видит для меня разные слои и ценит их. Я вижу эти слои как еще одну причину любить интровертов.

Когда мы общаемся, мы даем нашим друзьям 100%

Я помню, как одна из моих подруг сказала, что, хотя она не видит меня все время, время, которое она проводит со мной, имеет смысл. Интроверты нуждаются во времени, чтобы процветать, но когда мы проводим время с теми, кого любим, это время высокого качества. Как чувствительные, наблюдательные люди, мы даем людям то, что мы есть, с тем вниманием, которое им нужно и которого они заслуживают

Нам не нужно веселиться, чтобы хорошо провести время

В колледже есть странная идея, что, если вы не устраиваете вечеринки каждую пятницу, вам не должно быть весело. Я понял, что это не так. Чтобы хорошо провести время, мне нужно оставаться и наблюдать за Netflix. На меня не принуждают ничего делать, я в своей постели, и мне не нужно тратить деньги. Выиграй, выиграй, выиграй. Конечно, вечеринки могут быть отличными. Но я так же рад проводить время с собой, что означает, что мои дни почти всегда приятны.

Бонус: в поп-культуре много классных интровертов

Как мы уже отмечали здесь, в CF, множество удивительных персонажей женского пола интровертированы так что я далеко не одинок в мире поп-культуры. Каждое маленькое представление помогает!

Как вы думаете?

Хотя у интроверта есть свои минусы, я хотел закончить эту статью счастливой нотой. В конце концов, колледж труден для всех, и мы все подходим к нему по-разному. В то время как в колледже есть свои преимущества и недостатки, нет единственного «правильного» способа.

Говоря о своей борьбе, я надеюсь вдохновить других интровертов сделать то же самое, и, надеюсь, побудить экстравертов к большему взаимопониманию с нами.

Если вы интроверт, как колледж для вас? Ты относишься к моей борьбе? Экстраверты, это помогло тебе немного лучше понять нас, интровертов? Спасибо за прочтение!